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domingo, 17 de fevereiro de 2013

Cardápio de verão: sorvete caseiro de manga

Sorvete é sempre refrescante, mas quanto mais saudável (no caso, sem a tal gordura vegetal hidrogenada que confere cremosidade, mas é, de fato, prejudicial à saúde) e fácil de fazer, melhor ainda. 
Aqui em casa adoramos este de manga. A receita não pode ser mais simples: bater no liquidificador 2 mangas maduras + 1 copinho de iogurte natural + 1 lata de leite condensado + 1/2 xícara de suco de limão, distribuir o creme em fôrmas para picolé (daquelas compradas em lojas de R$ 1,99) e levar ao freezer por 24 horas. A manga, por ser uma fruta fibrosa, confere cremosidade ao sorvete. Fica muito diferente daqueles picolés de suco de fruta. :p
A cobertura de chocolate, foi só pra fazer uma foto um pouco diferente, mas é totalmente dispensável. :)

Comentários
1 Comentários

Um comentário:

  1. Hummm 😋 saudades de assaltar os picolés de manga da sua geladeira!! Pessoal, eu posso atestar que fica delicioso!!

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